Отзывы

ОтзывыСтоматолог Евгения Зыкова

1142 Al Wasl Road - Dubai

5,0 15 отзывов

  • Отзывы Оксана Батюта ★★★★★ 5 months ago
    Огромное спасибо доктору Евгении Зыковой за высококвалифицированную работу. Результат лечения превзошёл все мои ожидания.
  • Отзывы Helena Spulis ★★★★★ 5 months ago
    Обращаюсь к доктору Евгении не первый раз и, как всегда, остаюсь очень довольна лечением.Спасибо огромное, Евгения, за Вашу доброту, … Больше чуткость, отзывчивость и профессионализм!!!Всем рекомендую этого доктора - это лучший специалист в стоматологии, которого я встречала! Обращайтесь - не пожалеете!!!P.S.: А написать решила потому, что здесь указан старый адрес и принимает она уже давно не в Дейре, а на Аль Васл роуд, Джумейра, что, кстати, для меня тоже очень удобно!
  • Отзывы Anton Nashatyrev ★★★★★ 5 months ago
    Спасибо за помощь и гуманный ценник 👍Единственное уточнение: пока гугл показывает старое местоположение клиники - Дейра.Сейчас … Больше они находятся в районе Джумейра.
  • Отзывы Екатерина Гордеева ★★★★★ 5 months ago
    Часто бываю в ОАЭ , когда навещаю своих детей. И вот в один из таких визитов случилась неприятность с зубами, как мне казалось , катастрофиче … Большеская и нерешаемая быстро , ведь до возвращения домой оставалась всего неделя. Знакомые порекомендовали доктора Евгению Зыкову. Я решила рискнуть, доверившись чужому мнению и.... ни только не пожалела , но ещё осталась очень благодарна ей за квалифицированную работу. Мне сняли старый металлокерамический мост под которым разболелся зуб, вылечили зуб , другой пришлось удалить, так как он полностью разрушился, потом за неделю успели заново запротезировать , поставив новый, красивый циркониевый протез. Я безмерно благодарна Евгении. Доктор, у Вас золотые руки! Спасибо, Вам!
  • Отзывы Евгения Гарбузова ★★★★★ 5 months ago
    Спасибо большое Евгении за доступное лечение и доброжелательную атмосферу:) Всем советую!!!
  • Отзывы Елена Ковалева ★★★★★ 5 months ago
    Очень довольна работой Евгении, спасибо доктору чтоделает свою роботу аккуратно и качественно, Евгения заботится о своих клиентах … Больше и любит их.
  • Отзывы Виктор Мельниченко ★★★★★ 5 months ago
    В июле был по работе в Дубае,разболелся зуб.Зубная боль сама по себе - малоприяные ощущения.а в чужой стране просто в ужас пришел,терпеть … Больше до окончания командировки- не вариант.Коллеги порекомендовали доктора.Зуб был спасен,очень остался доволен работой и подходом к пациенту доктора Евгении.Спасибо Вам еще раз.
  • Отзывы Angela Pas ★★★★★ 5 months ago
    Дуже досвідчений лікар, професіонал своєї справи, і до всього також з легкою рукою.. Доступні ціни.Задоволена роботою. Дякую
  • Отзывы Anna Dormenco ★★★★★ a year ago
    Dr. Evgeniya is a wonderful professional.
    She has an individual approach, and you can TRUST she will find the best solution. More so Dr. Evgeniya has way more than that, which is so valuable: her diligence and true care.
    I am so fortunate
    … Больше to met Dr. Evgeniya who is making a big impact in changing human's lifes...she is one of the unique people who are making the world a better place with a great and beautiful smile!!!
    Благодарю вас за всё!!!
  • Отзывы Nataliya Serdyuk ★★★★★ a year ago
    Very professional dentist!!!
  • Отзывы Inna Shevchuk ★★★★★ a year ago
    My husband and I had big problems with our teeth. Doctor Yevhenia in a very short time to fixed all the issues and prosthetics. Dr.Yevhenia has created a friendly atmosphere in the office and confidence that everything will be done well. … Больше
    So it happened. We are very satisfied.
  • Отзывы Katti Pothe ★★★★★ a year ago
    I have been attending dr Yevheni for a year now and this has been the best decision of my life..my look have improved which have increased my confidence while i smile..i strongly recommend her for whoever looking for cosmetic treatment..👍 … Больше
  • Отзывы Nataliya Massie ★★★★★ a year ago
    Was incrediable experiance to be treated and care with such a proffesional knowlage and vey light soft and delicate work as maximum you can expect from dental proffesional.
    So happy. Really excited with result, great dental work!!! Highly
    … Больше recommended. Million thanks!!!!

Процедура была для меня довольно долгой из-за неправильного прикуса. К врачу ходила несколько раз: сначала консультация, потом примерка, потом ждала слепки коронки, потом подбирала цвет ... Но оно того стоило, в итоге моя керамика коронка не имеет разницы с моими зубами. Спустя время мне пришлось поставить керамические коронки на жевательные зубы. С тех пор прошло 5 лет, и я не заметил никаких проблем или недостатков.
Лиам С.
Возле клыка у меня начал незаметно портиться зуб. Я даже не заметил. Буквально в один прекрасный день он полностью распался. Самая большая проблема заключалась в том, что когда я улыбался, было очевидно, что зуба нет. Стоматологи предлагали самые разные варианты, но среди них я выбрала керамическую зубную коронку. Могу сказать, что процедура безболезненная, но довольно продолжительная.
Мария С.

Сколько себя помню, у меня всегда была желтая эмаль, несмотря на то, что я регулярно чистила зубы, пользовалась хорошей зубной пастой и не курила. Конечно, смущала улыбка - на всех фото улыбалась только губами. Я пробовал недорогие домашние отбеливающие системы, но они не дали никакого результата.

Выполнила все рекомендации врача до и после процедуры отбеливания зубов Zoom, в результате - отбелила зубы на 3 тона (от А3 до В1).

Ник С.
Комплексы с зубами преследовали меня всю сознательную жизнь.

Это настолько диссонировало с моей внешностью, что я себя не любил и всегда старался не улыбаться, показывая зубы. В 31 год решила поставить фарфоровые виниры. Это долгая и порой болезненная процедура, но боль быстро забылась, а радость пришла от вида моего отражения в зеркале и красивой естественной улыбки!
Сюзанна Н.
После беременности у сестры испортились зубы, хотя всегда были здоровыми и красивыми. Она решила сделать себе подарок на юбилей - вернуть красивую улыбку.

Долго выбирали процедуру, но все же решили выбрать люминиры, потому что при их установке не обязательно повреждать зубы, а сестра этого очень боялась).

В результате моя сестра обрадовалась, потому что увидела в зеркале естественную красивую улыбку.
Марк Б.

Готовы к визиту?

Напишите нам! Мы всегда на связи и готовы вас проконсультировать по любым вопросам
Болят зубы у ребенка вторую ночь.
На когда к вам можно записаться?

Завтра есть окно на 16:00

Местонахождение

Телефон

Пн - Чт, Сб: 11:00-18:00
Пт: выходной
Вс: 14:00-20:00

Часы работы

ОАЭ, Дубай, Джумейра, Al Wasl Road, Umm Suquem 2, Вилла 1142, E4

Наш адрес