Отзывы

ОтзывыСтоматолог Евгения Зыкова

1142 Al Wasl Road - Dubai

5,0 21 отзывов

  • Отзывы Анжелика Назарметова ★★★★★ 2 месяца назад
    Высокая квалификации, профессионализм, индивидуальный подход к решению абсолютно разного вида проблем полости рта и огромный спектр … Больше предоставляемых стоматологических услуг -это всё о Вас,доктор Евгения. Отдельное спасибо за внимательность, доброе отношение и отличную атмосферу.
    Однозначно рекомендую всем лучшего стоматолога !
  • Отзывы Рахман Хамзин ★★★★★ 3 months ago
    Нам понравилось
  • Отзывы Svitlana Didenko ★★★★★ 4 месяца назад
    Excellent clinic, wonderful doctors - Evgenia and Dmitry. Professional, fast and high quality. The price will pleasantly surprise you!
    Отличная клиника, замечательные врачи - Евгения и Дмитрий.
    … Больше Профессионально, быстро и качественно. Цена Вас приятно удивит!
    В результате аварии в Дубай, я выбила два передних зуба, Международная стоматологическая клиника, не буду называть, предложила неадекватный план лечения И заоблачные цены. Слава богу, что я Попала по рекомендации друзей в клинику Евгении Зыкоаой! Через четыре дня я вышла с красивыми зубами!
  • Отзывы Геннадий Назмиев ★★★★★ 4 месяца назад
    Добрый день всем. Хочу поделиться впечатлением о визите к доктору Евгение Зыковой.
    Часто бываю в ОАЭ по работе. Зубная боль застала
    … Больше внезапно. Коллеги посоветовали док. Евгению.
    Остался очень доволен качеством приема, адекватными ценами и душевным человеческим отношением. Сразу видно что у доктора на первом месте желание помочь.
    Очень доволен. Однозначно рекомендую. Спасибо что избавили от боли и спасли мой зуб.
  • Отзывы Виктория Ка ★★★★★ 7 месяцев назад
    Понадобилась экстренная помощь в период отпуска. Отличный приятный врач, доступные цены, очень внимательное отношение к пациенту. … Больше Рекомендую 👍🏼
  • Отзывы Anastasiya Guk ★★★★★ a year ago
    I highly recommend this clinic!
    Guys, thanks to you I'm no more scared to go to the dentist. Proved!:)
    You've done amazing job, amazing Eugenia & her team!
    Professionalism: 10/10
    Cleaness: 10/10
    Client service: 10/10
    Waiting
    … Больше time: 10/10
    From now loyal client with kind regards
  • Отзывы Евгения Гарбузова ★★★★★ a year ago
    Спасибо большое Евгении за доступное лечение и доброжелательную атмосферу:) Всем советую!!!
  • Отзывы Angela Pas ★★★★★ a year ago
    Дуже досвідчений лікар, професіонал своєї справи, і до всього також з легкою рукою.. Доступні ціни.Задоволена роботою. Дякую
  • Отзывы Виктор Мельниченко ★★★★★ a year ago
    В июле был по работе в Дубае,разболелся зуб.Зубная боль сама по себе - малоприяные ощущения.а в чужой стране просто в ужас пришел,терпеть … Больше до окончания командировки- не вариант.Коллеги порекомендовали доктора.Зуб был спасен,очень остался доволен работой и подходом к пациенту доктора Евгении.Спасибо Вам еще раз.
  • Отзывы Елена Ковалева ★★★★★ a year ago
    Очень довольна работой Евгении, спасибо доктору чтоделает свою роботу аккуратно и качественно, Евгения заботится о своих клиентах … Больше и любит их.
  • Отзывы Оксана Батюта ★★★★★ a year ago
    Огромное спасибо доктору Евгении Зыковой за высококвалифицированную работу. Результат лечения превзошёл все мои ожидания.
  • Отзывы Anton Nashatyrev ★★★★★ a year ago
    Спасибо за помощь и гуманный ценник 👍Единственное уточнение: пока гугл показывает старое местоположение клиники - Дейра.Сейчас … Больше они находятся в районе Джумейра.
  • Отзывы Екатерина Гордеева ★★★★★ a year ago
    Часто бываю в ОАЭ , когда навещаю своих детей. И вот в один из таких визитов случилась неприятность с зубами, как мне казалось , катастрофиче … Большеская и нерешаемая быстро , ведь до возвращения домой оставалась всего неделя. Знакомые порекомендовали доктора Евгению Зыкову. Я решила рискнуть, доверившись чужому мнению и.... ни только не пожалела , но ещё осталась очень благодарна ей за квалифицированную работу. Мне сняли старый металлокерамический мост под которым разболелся зуб, вылечили зуб , другой пришлось удалить, так как он полностью разрушился, потом за неделю успели заново запротезировать , поставив новый, красивый циркониевый протез. Я безмерно благодарна Евгении. Доктор, у Вас золотые руки! Спасибо, Вам!

Процедура была для меня довольно долгой из-за неправильного прикуса. К врачу ходила несколько раз: сначала консультация, потом примерка, потом ждала слепки коронки, потом подбирала цвет ... Но оно того стоило, в итоге моя керамика коронка не имеет разницы с моими зубами. Спустя время мне пришлось поставить керамические коронки на жевательные зубы. С тех пор прошло 5 лет, и я не заметил никаких проблем или недостатков.
Лиам С.
Возле клыка у меня начал незаметно портиться зуб. Я даже не заметил. Буквально в один прекрасный день он полностью распался. Самая большая проблема заключалась в том, что когда я улыбался, было очевидно, что зуба нет. Стоматологи предлагали самые разные варианты, но среди них я выбрала керамическую зубную коронку. Могу сказать, что процедура безболезненная, но довольно продолжительная.
Мария С.

Сколько себя помню, у меня всегда была желтая эмаль, несмотря на то, что я регулярно чистила зубы, пользовалась хорошей зубной пастой и не курила. Конечно, смущала улыбка - на всех фото улыбалась только губами. Я пробовал недорогие домашние отбеливающие системы, но они не дали никакого результата.

Выполнила все рекомендации врача до и после процедуры отбеливания зубов Zoom, в результате - отбелила зубы на 3 тона (от А3 до В1).

Ник С.
Комплексы с зубами преследовали меня всю сознательную жизнь.

Это настолько диссонировало с моей внешностью, что я себя не любил и всегда старался не улыбаться, показывая зубы. В 31 год решила поставить фарфоровые виниры. Это долгая и порой болезненная процедура, но боль быстро забылась, а радость пришла от вида моего отражения в зеркале и красивой естественной улыбки!
Сюзанна Н.
После беременности у сестры испортились зубы, хотя всегда были здоровыми и красивыми. Она решила сделать себе подарок на юбилей - вернуть красивую улыбку.

Долго выбирали процедуру, но все же решили выбрать люминиры, потому что при их установке не обязательно повреждать зубы, а сестра этого очень боялась).

В результате моя сестра обрадовалась, потому что увидела в зеркале естественную красивую улыбку.
Марк Б.

Готовы к визиту?

Напишите нам! Мы всегда на связи и готовы вас проконсультировать по любым вопросам
Болят зубы у ребенка вторую ночь.
На когда к вам можно записаться?

Завтра есть окно на 16:00

Местонахождение

Телефон

Пн - Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00 - 17:00
Вс: выходной

Часы работы

ОАЭ, Дубай, Джумейра, Al Wasl Road, Umm Suquem 2, Вилла 1142, E4

Наш адрес